Alterar o nome de um grupo de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
  1. Pressione image (FAX).
  2. Pressione image três vezes.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. grupos] e, em seguida, pressione OK.
  4. Siga um destes procedimentos:
    • Para alterar o nome de Grupo de um Grupo armazenado em um local de Discagem abreviada

Pressione image, e então digite o número de discagem abreviada de três dígitos e pressione OK.

• Para alterar o nome de Grupo de um Grupo armazenado em um local de Discagem de um toque

Pressione um botão de um toque.

5. Pressione image para alterar a informação armazenada do Grupo.
  6. Pressione OK.
  7. Para editar o nome, pressione image ou image para posicionar o cursor sob o caractere que pretende alterar. Então Pressione Excluir para excluir, e digite o caractere correto usando o teclado de discagem.
    Quando terminar de editar, pressione OK.
  8. Pressione Parar/Sair.