Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Criar grupos para envio de mala direta > Adicionar ou excluir um membro do grupo de multienvio

Adicionar ou excluir um membro do grupo de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
  1. Pressione image (FAX).
  2. Pressione image três vezes.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. grupos] e, em seguida, pressione OK.
  4. Siga um destes procedimentos:
    • Para alterar os números de um Grupo armazenado em um local de Discagem abreviada

Pressione image, e então digite o número de discagem abreviada de três dígitos e pressione OK.

• Para alterar os números de um Grupo armazenado em um local de Discagem de um toque

Pressione um botão de um toque.

5. Pressione image para alterar os números armazenados no Grupo.
  6. Adicione ou exclua números de um toque ou discagem abreviada
    • Para adicionar Números de Um Toque

Pressione image ou image para posicionar o cursor logo após o último número.

Então pressione o botão Um Toque do número que você deseja adicionar.

• Para adicionar Números de Discagem Abreviada

Pressione image ou image para posicionar o cursor logo após o último número.

Então pressione image, e digite o número de discagem abreviada de três dígitos que você deseja adicionar.

• Para excluir números de Um Toque ou Discagem abreviada, pressione image ou image para posicionar o cursor sob o número que você deseja excluir e, em seguida, pressione Excluir.

Quando terminar de editar, pressione OK.
  7. Pressione OK.
  8. Pressione Parar/Sair.