Marcas comerciais

BROTHER é uma marca comercial ou marca registrada da Brother Industries, Ltd.

Microsoft, Windows, Windows Server, SharePoint, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, Excel, OneNote e OneDrive são marcas registradas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Apple, Mac, Safari, AirPrint, o logotipo AirPrint, iPad, iPhone e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos Estados Unidos e em outros países.

macOS é uma marca comercial da Apple Inc.

App Store é uma marca de serviços da Apple Inc.

Nuance e PaperPort são marcas comerciais ou marcas registradas da Nuance Communications, Inc. ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e/ou em outros países.

PostScript e PostScript 3 são marcas registradas ou marcas comerciais da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Wi-Fi, Wi-Fi Alliance e Wi-Fi Direct são marcas comerciais registradas da Wi-Fi Alliance®.

WPA, WPA2, Wi-Fi CERTIFIED, Wi-Fi Protected Setup e o logotipo Wi-Fi Protected Setup são marcas comerciais da Wi-Fi Alliance®.

Android, Gmail, Google Cloud Print, Google Drive, Google Chrome, Chrome OS e Google Play são marcas comerciais da Google Inc. O uso dessas marcas comerciais está sujeito às Permissões do Google.

Mopria® e o logotipo Mopria® são marcas registradas e marcas de serviço da Mopria Alliance, Inc. nos Estados Unidos e em outros países. O uso não autorizado é estritamente proibido.

Mozilla e Firefox são marcas registradas da Mozilla Foundation.

Intel é marca comercial da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou outros países.

Evernote e o logotipo do elefante da Evernote são marcas comerciais da Evernote Corporation e são usados mediante licença.

A marca Bluetooth® é uma marca comercial registrada de propriedade da Bluetooth SIG, Inc. e o uso de tais marcas pela Brother Industries, Ltd. está licenciado.

WordPerfect é uma marca registrada da Corel Corporation e/ou suas subsidiárias no Canadá, nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Toda empresa cuja titularidade de software é mencionada neste manual possui um Contrato de Licença de Software específico para os programas de sua propriedade.

Todos os nomes de marcas e produtos de empresas presentes em produtos Brother, documentações e quaisquer outros materiais relacionados são marcas comerciais ou registradas de suas respectivas empresas.