Digitalizar para um aplicativo usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows)

O botão Abrir com um aplicativo permite digitalizar uma imagem e enviá-la diretamente a um aplicativo gráfico para edição.

Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Inicial.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
    image
  4. Selecione oTipo de documento.
  5. Altere o tamanho do documento, se necessário.
  6. Clique em image (Escanear).
    A digitalização é iniciada e a imagem escaneada é exibida no visualizador de imagens.
  7. Clique nos botões de seta esquerda ou direita para visualizar cada página escaneada.
  8. Corte a imagem escaneada, se necessário.
  9. Clique no botão Abrir com um aplicativo.
  10. Selecione o aplicativo na lista suspensa e clique em OK.
    A imagem será exibida no aplicativo que você selecionou.