Configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente

Se o seu dispositivo móvel não suportar redes Wi-Fi Direct ou WPS, você terá que configurar uma rede Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Wi-Fi Direct] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar a opção [Manual] e, em seguida, pressione OK.
  5. Quando a mensagem [Wi-Fi Direct Lig.?] for exibida, ative a rede Wi-Fi Direct.
  6. O equipamento exibirá o nome SSID e a senha por dois minutos. Vá para a tela de configurações de rede sem fio do seu dispositivo móvel, selecione o nome SSID e insira a senha.
  7. Se o seu dispositivo móvel conseguir se conectar, a mensagem [Conectado] será exibida no LCD do equipamento. Você concluiu a configuração da rede Wi-Fi Direct. Para obter informações sobre como imprimir a partir de seu dispositivo móvel ou digitalizar para ele, acesse a página Manuais correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com, para consultar o Mobile Print/Scan Guide for Brother iPrint&Scan (Guia de Impressão/Digitalização Móvel para Brother iPrint&Scan).