Antes de enviar um fax usando o AirPrint (macOS)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Antes de enviar um fax, adicione o equipamento Brother à lista de impressoras em seu computador Mac. Confirme se o equipamento Brother está conectado à linha telefônica e funcionando corretamente.
  1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple.
  2. Clique em Impressoras e Scanners.
  3. Clique no ícone + abaixo do painel Impressoras, à esquerda.
  4. Clique em Adicinar Impressora ou Scanner…. A tela Adicionar é exibida.
  5. Selecione seu equipamento Brother e selecione AirPrint no menu pop-up Usar.
  6. Clique em Adicionar.