Outros problemas

Dificuldades Sugestões

O aparelho não liga.

Condições adversas na conexão de energia (como raios ou falha de energia) podem ter desencadeado os mecanismos internos de segurança do equipamento. Desconecte o cabo de alimentação. Aguarde dez minutos, depois conecte o cabo de alimentação e pressione image para ligar o equipamento.

Se o problema não for solucionado, pressione e mantenha image pressionado para desligar o equipamento. Se você estiver usando uma bateria reserva ou um dispositivo supressor de pico, desconecte-o para verificar se ele não é a causa do problema. Conecte o cabo de alimentação do equipamento diretamente à uma tomada elétrica que esteja funcionando corretamente e pressione image para ligar o equipamento.

O aparelho não consegue imprimir dados EPS que incluem binários com o driver de impressora BR-Script3.

(Windows)

Para imprimir dados EPS, faça o seguinte:

1. Para Windows 7 e Windows Server 2008 R2:

Clique no botão image Iniciar > Dispositivos e Impressoras.

Para Windows Server 2008:

Clique no botão image (Iniciar) > Painel de Controle > Hardware e Sons > Impressoras.

Para Windows 8 e Windows Server 2012:

Mova o ponteiro do mouse para o canto inferior direito da área de trabalho. Quando a barra de menus aparecer, clique em Configurações > Painel de Controle. no Hardware e Sons *1, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

Para Windows 10 e Windows Server 2016:

Clique em image > Sistema do Windows > Painel de Controle. No grupo de Hardware e Sons, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

Para Windows Server® 2012 R2:

Clique em Painel de Controle na tela Iniciar. No grupo de Hardware, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

2. Clique com o botão direito do mouse em Brother XXX-XXXX BR-Script3, selecione Propriedades da Impressora.

3. Na guia Configurações do Dispositivo, escolha TBCP (Protocolo de comunicação binário marcado) em Protocolo de saída.

O software Brother não pode ser instalado.

(Windows)

Se a advertência do Software de segurança for exibido na tela do computador durante a instalação, altere as configurações do Software de segurança para permitir que o programa de instalação do produto Brother ou outro programa seja executado.

(Mac)

Se você estiver usando a função de firewall do software antivírus ou antispyware, desative-a temporariamente e instale o software Brother.

*1
Para Windows Server® 2012: Hardware e Sons

Dificuldades em copiar

Dificuldades Sugestões

Não consigo fazer cópias.

Confirme se o aparelho está no modo Copiar e se você pressionou Copiar.

As cópias apresentam uma linha preta vertical.

Linhas pretas verticais em cópias geralmente são causadas por sujeira ou fluido de correção na faixa de vidro, ou o fio corona está sujo. Limpe a faixa de vidro, o vidro do scanner, a barra branca e o plástico branco acima deles.

As cópias estão saindo em branco.

Confirme se você está carregando o documento corretamente.

Dificuldades ao digitalizar

Dificuldades Sugestões

Erros de TWAIN ou WIA aparecem quando o escaneamento é iniciado. (Windows)

Verifique se o driver Brother TWAIN ou WIA está selecionado como a fonte primária em seu aplicativo de escaneamento. Por exemplo, no Nuance PaperPort 14SE, clique em Área de trabalho > Configurações de digitalização > Selecionar para selecionar o driver Brother TWAIN/WIA.

Erros do TWAIN ou ICA são informados quando inicio o escaneamento. (Mac)

Verifique se o driver TWAIN da Brother foi selecionado como driver principal.

Você também pode escanear documentos usando o driver do scanner ICA.

OCR não funciona.

Tente aumentar a resolução de escaneamento.

Dificuldades com o software

Dificuldades Sugestões

Não consigo instalar o software nem imprimir.

(Windows)

Execute novamente o programa de instalação. Este programa corrigirá e reinstalará o software.