Configurar o equipamento para uma rede sem fio

1. Ligue seu computador e insira o disco de instalação Brother.
    • Para Windows, siga estas instruções:
    • Para Mac, clique em Driver Download para acessar o Brother Solutions Center. Siga as instruções na tela para instalar os drivers da impressora.
  2. A tela inicial será exibida automaticamente.
    Escolha seu idioma e siga as instruções na tela.
    image

Se a tela da Brother não aparecer, faça o seguinte:

• (Windows 7)

Vá para Computador. Clique duas vezes no ícone do CD/DVD e, em seguida, clique duas vezes em start.exe.

• (Windows 8 e Windows 10)

Clique no ícone image (Explorador de Arquivos) na barra de tarefas e vá para Computador (Meu computador). Clique duas vezes no ícone do CD/DVD e, em seguida, clique duas vezes em start.exe.

• Se a tela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim.
  3. Selecione Conexão de rede sem fio (Wi-Fi) e clique em Avançar .
  4. Siga as instruções na tela.

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os Pacote Completo de Drivers e Software necessários para operar seu dispositivo, insira o disco de instalação Brother no computador ou acesse a página Downloads correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com.