Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o Método de PIN

Se o seu dispositivo móvel suportar o Método de PIN do Wi-Fi Direct, siga este procedimento para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Wi-Fi Direct] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar a opção [Código PIN] e, em seguida, pressione OK.
  5. Quando a mensagem [Wi-Fi Direct Lig.?] for exibida, ative a rede Wi-Fi Direct.
  6. Ative o Wi-Fi Direct no seu dispositivo móvel (consulte o guia de usuário do dispositivo móvel para ver instruções) quando a mensagem [Ative o Wi-Fi Direct em outro dispositivo e pressione OK.] for exibida no LCD do aparelho. Pressione OK no seu aparelho.
    Isso iniciará a configuração da rede Wi-Fi Direct. Para cancelar, pressione Excluir.
  7. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Quando o aparelho Brother é o Proprietário de grupo (P/G), ele aguarda uma solicitação de conexão enviada por seu dispositivo móvel. Quando a mensagem [Inserir Cód. PIN] for exibida, insira o PIN exibido em seu dispositivo móvel no aparelho Brother. Pressione OK para concluir a configuração.

Se o PIN for exibido no aparelho Brother, insira-o em seu dispositivo móvel.

• Quando o aparelho Brother não é o Proprietário de grupo (P/G), ele exibirá o nome dos dispositivos disponíveis para você configurar uma rede Wi-Fi Direct. Pressione image ou image para selecionar o dispositivo móvel ao qual você quer se conectar e pressione OK. Procure novamente os dispositivos disponíveis pressionando [Reescanear].
  8. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Siga as instruções fornecidas pelo aparelho para exibir o PIN no aparelho Brother, insira o PIN no dispositivo móvel e vá para a próxima etapa.

• Siga as instruções fornecidas pelo aparelho para inserir no aparelho Brother o PIN que aparece em seu dispositivo móvel. Pressione OK e vá para a próxima etapa.

Se o dispositivo móvel não exibir um PIN, pressione Parar/Sair no seu aparelho Brother. Volte para a primeira etapa e tente novamente.

9. Se o seu dispositivo móvel conseguir se conectar, a mensagem [Conectado] será exibida no LCD do equipamento. Você concluiu a configuração da rede Wi-Fi Direct. O Mobile Print/Scan Guide for Brother iPrint&Scan (Guia de Impressão/Digitalização Móvel para Brother iPrint&Scan) contém informações sobre como imprimir ou escanear de seu dispositivo móvel. Acesse a página Manuais referente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com, para ver o guia.