Página inicial > Solução de problemas > Problemas de rede > Utilizar a ferramenta de reparo da conexão em rede (Windows)

Utilizar a ferramenta de reparo da conexão em rede (Windows)

Use a ferramenta de reparo de conexão em rede para corrigir as configurações de rede do equipamento Brother. Ela atribuirá o endereço IP e a máscara de sub-rede corretos.
  • Windows 7/Windows 8/Windows 10

Você deve fazer login com direitos de administrador.

• Certifique-se de que o equipamento Brother esteja ligado e conectado à mesma rede que o seu computador.
  1. Siga um dos procedimentos a seguir:
    Opção
    Descrição
    Windows® 7

Clique em image (Iniciar) > Todos os Programas > Brother > Brother Utilities.

Clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Ferramenta de reparo de conexão de rede.

Windows® 8/Windows® 10

Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Ferramenta de reparo de conexão de rede.

image
    • Se a tela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim.
  2. Siga as instruções da tela.
  3. Verifique o diagnóstico imprimindo o Relatório de configurações de rede ou a página de Configurações de impressora.
    image

A ferramenta de reparo da conexão em rede será iniciada automaticamente se você marcar a opção Ativar Ferramenta de Reparo da Conexão no Status Monitor. Clique com o botão direito do mouse na tela do Status Monitor e depois clique em Outras Configurações>Ativar Ferramenta de Reparo da Conexão. Isso não é recomendado quando seu administrador de rede definiu o endereço IP como estático, já que esta ferramenta irá alterar o endereço IP automaticamente.

Se o endereço IP e a Máscara de sub-rede corretos não forem atribuídos mesmo após o uso da Ferramenta de reparo de conexão em rede, solicite essas informações ao administrador da rede.