Reduzir o ruído de impressão

O modo Silencioso pode reduzir o ruído de impressão. Quando o modo Silencioso está ativado, a velocidade de impressão fica mais baixa. Esta função vem desativada por padrão.
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. Geral] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Ecologia] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Modo Silen.] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Lig] ou [Des] e, em seguida, pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.