Página inicial > Solução de problemas > Problemas com o Google Cloud Print

Problemas com o Google Cloud Print

Dificuldade

Sugestões

Meu equipamento Brother não é exibido na lista de impressoras.

Certifique-se de que seu equipamento esteja ligado.

Verifique se o Google Cloud Print™ está ativado.

Verifique se o seu equipamento está registrado com o Google Cloud Print™. Se não estiver registrado, tente registrar novamente.

Não é possível imprimir.

Certifique-se de que seu equipamento esteja ligado.

Confirme as configurações de rede. imageimage Informações relacionadas

Alguns arquivos podem não ser imprimíveis ou podem não aparecer exatamente conforme exibido.

Não consigo registrar meu equipamento Brother com o Google Cloud Print™.

Verifique se o seu equipamento está conectado a uma rede com acesso à Internet.

Verifique se a data e a hora estão configuradas corretamente no equipamento.

Não consigo ver uma mensagem de confirmação no equipamento Brother ao tentar registrar com o Google Cloud Print™, mesmo depois de repetir os passos do registro.

Certifique-se de que o equipamento Brother esteja ocioso enquanto você registra com o Google Cloud Print™.