Adicionar o equipamento Brother ao software PC-FAX Receive (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
  • Se você instalou o aparelho seguindo as instruções para usuários de rede, o aparelho já estará configurado para a sua rede.
  1. Clique duas vezes no ícone image (PC-Fax Receive (Pronta)) na bandeja de tarefas do computador.
    A janela PC-FAX Receive aparece.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Dispositivo>Adicionar.
    image
  4. Selecione o método de conexão apropriado.
    Selecione seu aparelho nos resultados da pesquisa automática abaixo.
    Os equipamentos Brother conectados serão mostrados. Selecione um dispositivo na lista. Clique em OK.
    Especifique o seu aparelho pelo endereço IP
    Digite o endereço IP do aparelho no campo Endereço IP e depois clique em OK.
    image
  5. Para alterar o nome do computador que aparecerá no LCD do equipamento, digite o novo nome no campo Insira o nome de exibição do seu PC (máx. de 15 caracteres).
  6. Clique em OK.