Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador(Windows) > Escaneamento usando Fax e Scanner do Windows

Escaneamento usando Fax e Scanner do Windows

O aplicativo Fax e Scanner do Windows é outra opção que pode ser usada para escaneamento.
  • O Fax e Scanner do Windows utiliza o driver de scanner WIA.
  • Se você desejar cortar uma porção de uma página após o pré-escaneamento do documento, você deve escanear usando o vidro do scanner (chamado também de mesa).
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Inicie o Fax e Scanner do Windows.
  3. Clique em Arquivo>Novo>Digitalizar.
  4. Selecione o scanner que pretende utilizar.
  5. Clique em Importar ou OK.
    A caixa de diálogo Nova Digitalização é exibida.
    image
  6. Se necessário, ajuste as configurações na caixa de diálogo de Configuração do Scanner.

A resolução máxima do scanner pode ser configurada a um máximo de 1200 dpi. Para escanear com resolução mais alta, use o software Utilitário de Scanner do Brother Utilities.

7. Clique em Digitalizar.
    O equipamento iniciará o escaneamento do documento.