Imprimir um relatório

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Impr.relat] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir o relatório que você deseja imprimir, e então pressione OK.
  4. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se você escolheu [Verif. Transm.], siga um destes procedimentos:
      • Para ver o Relatório de Verificação de Transmissão, pressione image ou image para exibir o [Exibe no LCD] e, em seguida, pressione OK.
      • Para imprimir o Relatório de Verificação de Transmissão, pressione image ou image para exibir o [Imprimir rel.] e, em seguida, pressione OK.

Pressione Iniciar.

• Se você escolher outros relatórios, pressione Iniciar.
  5. Pressione Parar/Sair.