Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador(Windows) > Digitalizar usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows) > Configurações de digitalização para o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows)

Configurações de digitalização para o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows)

Configurações Recursos aplicáveis
Abrir com um aplicativo OCR Enviar e-mail Salvar
Tipo de Arquivo -

Sim

Sim

Sim

Aplicativo a ser utilizado

Sim

Sim

- -
Idioma de OCR -

Sim

- -
Nome do arquivo - - -

Sim

Local do escaneamento - - -

Sim

Mostrar Pasta - - -

Sim

Prioridade tam. do arq. - -

Sim

Sim

Tipo de Arquivo
Selecione o tipo de arquivo que será usado para os dados escaneados.

Para Enviar e-mail e Salvar

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg) (recomendado à maioria dos usuários para a digitalização de imagens)
  • TIFF, página única (*.tif)
  • TIFF, várias páginas (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF, página única (*.pdf) (recomendado para digitalização e compartilhamento de documentos)
  • PDF, várias páginas (*.pdf) (recomendado para digitalização e compartilhamento de documentos)
  • PDF/A, página única (*.pdf) (recomendado para digitalização e compartilhamento de documentos)
  • PDF/A, várias páginas (*.pdf) (recomendado para digitalização e compartilhamento de documentos)
  • PDF de alta compressão, página única (*.pdf)
  • PDF de alta compressão, várias páginas (*.pdf)
  • PDF seguro, página única (*.pdf)
  • PDF seguro, várias páginas (*.pdf)
  • PDF pesquisável, página única (*.pdf)
  • PDF pesquisável, várias páginas (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps) (a XML Paper Specification está disponível para Windows 7, Windows 8 e Windows 10, ou ao usar aplicativos que suportem arquivos XML Paper Specification)
  • Microsoft Office Word (*.docx) (Disponível apenas em alguns modelos)
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx) (Disponível apenas em alguns modelos)
  • Microsoft Office Excel (*.xlsx)(Disponível apenas em alguns modelos)

Para OCR

• HTML 3.2 (*.htm)
  • HTML 4.0 (*.htm)
  • Microsoft Excel 2003, XP (*.xls)
  • RTF Word 2000 (*.rtf)
  • WordPad (*.rtf)
  • WordPerfect 9, 10 (*.wpd)
  • Text (*.txt)
  • PDF pesquisável, página única (*.pdf)
  • PDF pesquisável, várias páginas (*.pdf)

Aplicativo a ser utilizado
Selecione o aplicativo de destino na lista suspensa.
Idioma de OCR
Defina o idioma de reconhecimento óptico (OCR) para coincidir com o idioma do texto dos documentos digitalizados.
Nome do arquivo
Clique em Alterar para alterar o prefixo do nome do arquivo.
Local do escaneamento
Selecione o botão de opção Pasta ou SharePoint para especificar o local em que você deseja salvar seus documentos escaneados.
Mostrar Pasta
Selecione esta opção para exibir automaticamente a pasta de destino após o escaneamento.
Prioridade tam. do arq.
Ajuste a taxa de compressão dos dados da imagem escaneada. Altere o tamanho do arquivo movendo a barra deslizante Prioridade tam. do arq. para a direita ou para a esquerda.
Configurações personalizadas
Selecione a opçãoPersonalizado, clique no botãoConfigurações personalizadas e altere as configurações.
Tamanho de escaneamento
Selecione o tamanho exato do seu documento no menu suspensoTamanho de escaneamento.