Página inicial > Digitalizar > Digitalizar usando o botão Digitalizar do equipamento Brother > Web Services para digitalização para sua rede (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Web Services para digitalização para sua rede (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

O protocolo Serviços Web permite que os usuários do Windows 7, Windows 8 e Windows 10 escaneiem usando um equipamento Brother na rede. Você precisa instalar o driver via Web Services.