Adicionar um prefixo a cada número de fax

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
A definição do Prefixo de discagem irá discar automaticamente um número predefinido antes de cada número de fax que você discar. Por exemplo: Se o seu sistema telefônico requer um 9 para discar um número externo, use esta configuração para discar automaticamente 9 para cada fax enviado.
image
  • Use os números e símbolos de 0 a 9, # e *. (Você não pode usar ! com quaisquer outros números ou símbolos.)

• Se o seu sistema telefônico requer um tempo de pausa para rediscagem (hookflash), pressione ! na tela LCD.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf.inicial] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Pref. de disc.] e, em seguida, pressione OK.
  4. Siga um destes procedimentos:
    • Se o equipamento não tiver um número de prefixo armazenado, digite um número (até 5 dígitos) usando o teclado numérico e pressione OK.

• Se o equipamento tiver um número de prefixo armazenado e você desejar alterá-lo, pressione image para editar o número.

Pressione Excluir para excluir cada dígito do número existente e digite um novo número usando o teclado de discagem e então pressione OK.

image

Para desativar o recurso de prefixo de discagem, exclua o número de prefixo armazenado e então pressione OK.

5. Pressione Parar/Sair.