Página inicial > Solução de problemas > Transferir seus faxes ou relatório de faxes

Transferir seus faxes ou relatório de faxes

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW

Se a tela LCD exibir:

• [Imposs. Impr.] ##
  • [Imposs. digit.] ##

Recomendamos transferir seus faxes para outro equipamento de fax ou para seu computador.

Também é possível transferir o relatório de fax para ver se há algum fax que precisa ser transferido.

image
Se houver uma mensagem de erro na tela LCD depois que você transferir os faxes, desconecte o equipamento Brother da fonte de alimentação por alguns minutos e conecte-o novamente.