Página inicial > Fax > Receber um fax > Configurações do modo de recepção > Configurar a impressão frente e verso para faxes recebidos

Configurar a impressão frente e verso para faxes recebidos

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
O equipamento imprime os faxes recebidos na frente e no verso da folha quando a opção [Frente e verso] está definida como [Sim].
  • Use papel tipo Carta, Ofício, Fólio (8,5 pol. × 13 pol.) ou Ofício México para esta função (60 a 105 g/m2).
  • Quando a Impressão frente e verso está habilitada, faxes recebidos são automaticamente reduzidos para se ajustar ao papel na bandeja de papel.
  1. Pressione image (FAX).
  2. Pressione Menu.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf.recepção] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Frente e verso] e, em seguida, pressione OK.
  6. Pressione image ou image para exibir a opção [Lig] (ou [Des]) e, em seguida, pressione OK.
  7. Pressione Parar/Sair.