Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax

Enviar um fax

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
  1. Pressione image (FAX).
  2. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Coloque o documento com a face voltada para cima no alimentador.

(Se você está enviando múltiplas páginas por fax, recomendamos o uso do ADF (Alimentador automático de documentos)).

image
    • Coloque o documento com a face para baixo no vidro do scanner.
      image
  3. Digite o número de fax.
    • Usando o teclado de discagem

Digite o número de fax usando o teclado de discagem.

image
    • Usando os Botões de Discagem de Um Toque

Escolha um contato armazenado em um botão de Um Toque.

image
    • Usando os códigos de Discagem Abreviada

Insira o número do fax pressionando image duas vezes e depois insira o código de discagem abreviada de três dígitos.

4. Pressione Iniciar.
    O equipamento digitaliza e envia o documento.
    Se tiver colocado o documento no vidro do scanner, siga as instruções apresentadas na tabela:
    Opção
    Descrição
    Sim

Para digitalizar a próxima página, pressione image para selecionar a opção Sim e coloque a próxima página no vidro do scanner.

Pressione OK para digitalizar a página.

Não

Quando você tiver digitalizado a última página, pressione image para selecionar a opção Não (ou pressione Iniciar novamente).

O equipamento envia o documento.

• Para parar o Fax, Pressione Parar/Sair.