Página inicial > Apêndice > Números da Brother

Números da Brother

IMPORTANTE

Para obter suporte técnico, você deve ligar para o telefone no país onde o aparelho foi adquirido. As ligações devem ser feitas a partir desse país.

Perguntas Frequentes

O Brother Solutions Center é o recurso central para tudo o que esteja relacionado com o seu equipamento. Faça download dos softwares e utilitários mais recentes e leia as perguntas e respostas e as dicas de solução de problemas para aprender como obter o melhor do seu produto da Brother.

Verifique aqui também para atualizações de driver da Brother.

Assistência Técnica

Para obter informações sobre a Assistência Técnica, acesse o site:

Para adquirir acessórios e suprimentos

Acesse o site: