Página inicial > Brother iPrint&Scan para Windows e Mac > Visão geral do Brother iPrint&Scan

Visão geral do Brother iPrint&Scan

Use o Brother iPrint&Scan para Windows e Mac para imprimir e digitalizar de seu computador.

A tela a seguir mostra um exemplo do Brother iPrint&Scan para Windows. A tela real pode ser diferente dependendo da versão do aplicativo.

• Para Windows

Vá para a página de Downloads correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com, para fazer download do aplicativo mais recente.

• Mac

Baixe e instale o Brother iPrint&Scan do App Store.