Alterar os códigos de acesso remoto

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW

O Código de Recepção de Fax predefinido é *51. O Código de Atendimento Telefônico predefinido é #51. Se você é desconectado toda vez que acessa a secretária eletrônica externa remotamente, tente alterar os códigos remotos de três dígitos para ### e 999, por exemplo.

1. Pressione image (FAX).
  2. Pressione Menu.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf.recepção] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Cód remoto] e, em seguida, pressione OK.
  6. Pressione image ou image para exibir a opção [Sim] e, em seguida, pressione OK.
    image
    • Para desligar os códigos remotos, selecione a opção [Des].
  7. Digite o novo Código de Recepção de Fax, e então pressione OK.
  8. Digite o novo Código de Atendimento Telefônico, e então pressione OK.
  9. Pressione Parar/Sair.