Página inicial > Cópia > Copiar um documento de identidade

Copiar um documento de identidade

image
  • Você pode copiar documentos de identidade apenas em conformidade com as leis aplicáveis. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Segurança do Produto
  1. (Para modelos MFC)
    Pressione image (COPIAR).
  2. Coloque um cartão de identificação virado para baixo perto do canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    image

1     4,0 mm ou maior (canto superior esquerdo)

3. Pressione Cópia 2 em 1 (ID).
  4. Siga um destes procedimentos:
    • Para modelos MFC

Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias desejado.

• Para modelos DCP

Pressione image ou image para inserir o número de cópias desejado.

5. Pressione Iniciar.
    A máquina digitaliza um lado do cartão de identificação.
  6. Após a máquina ter digitalizado o primeiro lado, vire o cartão de identificação.
    image
  7. Pressione Iniciar para digitalizar o outro lado.