Página inicial > Cópia > Ordenar cópias

Ordenar cópias

Ordene várias cópias. As páginas serão empilhadas na ordem em que são alimentadas, ou seja, 1, 2, 3 e assim por diante.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Siga um destes procedimentos:
    • Para modelos MFC

Pressione image (COPIAR).

Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias desejado.

• Para modelos DCP

Pressione image ou image para inserir o número de cópias desejado.

3. Pressione Opções ou Opções Copiar/Digitalizar.
  4. Pressione image ou image para selecionar [Empil./ord.] e então pressione OK.
  5. Pressione image ou image para selecionar [Ord.] e então pressione OK.
  6. Pressione Iniciar.
    Se você colocou o documento no ADF (Alimentador automático de documentos), o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.
    Se você está usando o vidro do scanner, vá para a próxima etapa.
  7. Repita os passos a seguir para cada página:
    • Para modelos MFC
      1. Depois que o equipamento digitalizar a página, pressione image para digitalizar a próxima página.
      2. Coloque a próxima página no vidro do scanner, e então pressione OK para digitalizar a página.
    • Para modelos DCP

Depois de o equipamento digitalizar a página, posicione a página seguinte sobre o vidro do scanner e, então, pressione image para selecionar a opção [Sim].

8. Após digitalizar todas as páginas, pressione image para selecionar a opção [Não].