Configurar o equipamento Brother com uma Conexão de cabo USB (Mac)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Utilize a Configuração remota para configurar seu equipamento Brother com uma conexão de cabo USB.

Para utilizar a Configuração remota, vá para a página Downloads correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com e faça o download da Configuração remota de Utilitários.

image
  • A Configuração remota para Mac é compatível somente com conexões USB.

1. Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother e, em seguida, clique duas vezes no ícone da Configuração remota.
    A tela do programa de configuração remota é exibida.
    image
  2. Defina as configurações conforme necessário.
    Exportar
    Clique para salvar as definições de configuração atuais em um arquivo.
    image
    Clique em Exportar para salvar seu catálogo de endereços ou todas as configurações de seu equipamento.
    Importar
    Clique neste botão para importar um arquivo e ler suas configurações.
    Imprimir
    Clique para imprimir os itens selecionados no aparelho. Você não pode imprimir dados até que eles sejam carregados no aparelho. Clique em Aplicar para transferir os novos dados para o equipamento e, em seguida, clique em Imprimir.
    OK
    Clique para começar a carregar os dados no equipamento e, depois, sair do Programa de Configuração Remota. Se uma mensagem de erro for exibida, insira novamente os dados corretos e clique em OK.
    Cancelar
    Clique para sair do Programa de Configuração Remota sem carregar dados no aparelho.
    Aplicar
    Clique para carregar dados no aparelho sem sair do Programa de Configuração Remota.
  3. Ao concluir, clique em OK.