Página inicial > Solução de problemas > Informações do equipamento > Visão geral das funções de redefinição de configurações

Visão geral das funções de redefinição de configurações

As seguintes funções de redefinição estão disponíveis:

image
Desligue o cabo de interface antes de escolher a função de redefinição de configurações de rede, a função de redefinição de todas as configurações ou a função de redefinição de fábrica.

image
Funções de redefinição subdivididas não estão disponíveis para alguns modelos.
  1. Redefinição do Equipamento

Esta função redefine as seguintes configurações:

• Trabalhos de fax programados na memória (Para modelos MFC)

(Fax Programado, TX em lote)

• Mensagem de Página de Rosto (Para modelos MFC)

• Opções de Fax Remoto (Para modelos MFC)

(Código de acesso remoto, Armazenamento de fax, Transferência de fax, Envio de PC-Fax e Recepção de PC-FAX (apenas Windows))

• Bloqueio de configuração (Para modelos MFC)

• Configuração do Idioma

2. Restauração de configurações de rede (para modelos de rede)

Restaura as configurações padrão de fábrica do servidor de impressão (inclusive a senha e o endereço IP).

3. Redefinição de configurações de catálogo de endereços e fax (para modelos MFC)

Esta função redefine as seguintes configurações:

• Catálogo de Endereços

(Discagem de um toque / Discagem abreviada / Grupos de Configuração)

• Trabalhos de fax programados na memória

• ID do Equipamento

(nome e número)

• Mensagem de Página de Rosto

• Opções de Fax Remoto

(Código de acesso remoto, Armazenamento de fax, Transferência de fax e Recepção de PC-Fax (apenas Windows))

• Relatório

(Relatório de verificação de transmissão/ Lista Telefônica/Relatório de Faxes)

• Definir senha de bloqueio

4. Redefinição de Todas as Configurações

É possível redefinir todas as configurações do equipamento com as configurações de fábrica.

A Redefinição de Todas as Configurações leva menos tempo do que Redefinir Para as Configurações de Fábrica.

5. Redefinir para as configurações de fábrica (Para modelos MFC)

Use a função redefinição das configurações para restaurar todas as configurações originais de fábrica do equipamento.

Redefinir Para as Configurações de Fábrica leva mais tempo do que a Redefinição de Todas as Configurações.

A Brother recomenda expressamente que você execute esta operação quando se desfizer do equipamento.

image
Desligue o cabo de interface antes de escolher a função redefinir configurações de rede, função redefinir todas as configurações ou função redefinir para as configurações de fábrica.