Página inicial > Dispositivo móvel > AirPrint > Imprimir usando o AirPrint > Imprimir a partir de um iPad, iPhone ou iPod Touch

Imprimir a partir de um iPad, iPhone ou iPod Touch

O procedimento usado para impressão pode variar dependendo do aplicativo. O exemplo abaixo utiliza o Safari.

1. Certifique-se de que seu equipamento Brother esteja ligado.
  2. Utilize o Safari para abrir a página que você deseja imprimir.
  3. Toque em image ou em image.
  4. Toque em Imprimir.
  5. Certifique-se de que seu equipamento Brother esteja selecionado.
  6. Se outro equipamento (ou nenhuma impressora) estiver selecionado, toque em Impressora.
    Uma lista dos equipamentos disponíveis é exibida.
  7. Toque no nome de seu equipamento na lista.
  8. Selecione as opções desejadas, como o número de páginas a imprimir e impressão frente e verso (se aceita pelo seu equipamento).
  9. Toque em Imprimir.