Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador(Mac) > Digitalizar usando aplicativos compatíveis com TWAIN (Mac)

Digitalizar usando aplicativos compatíveis com TWAIN (Mac)

Você também pode digitalizar usando aplicativos compatíveis com TWAIN. Para obter mais informações sobre o procedimento de digitalização, consulte o manual do aplicativo.

Para utilizar o Brother TWAIN Driver, vá para a página de Downloads correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com e faça o download do Driver de Scanner.

1. Inicie o aplicativo gráfico e selecione a operação de digitalização.
    A caixa de diálogo Configuração do scanner será exibida.
    image
  2. Altere as configurações de escaneamento, como Resolução, Tipo de Escaneamento ou Ajuste de imagem, se for necessário.
  3. Clique no menu pop-up Tamanho do Documento e selecione o tamanho do documento.
  4. Clique na opção Pré-Scan para visualizar a imagem e recorte as partes não desejadas antes de escanear.
    image
    • Depois que você selecionar o tamanho do documento, ajuste a área de escaneamento mantendo o botão esquerdo do mouse pressionado e arrastando o ponteiro do mouse sobre a porção que deseja escanear.

5. Clique em Iniciar.
    O equipamento inicia o escaneamento.