Página inicial > Dispositivo móvel > Serviço de impressão Mopria®

Serviço de impressão Mopria®

O serviço de impressão Mopria® é um recurso de impressão para dispositivos móveis Android (versão 4.4 ou posterior do Android), desenvolvido pela Mopria® Alliance. Com esse serviço, você pode se conectar à mesma rede de seu equipamento e imprimir sem precisar de nenhuma outra configuração. Muitos aplicativos Android nativos suportam impressão.

image
image
  1. Android 4.4 ou posterior
  2. Conexão Wi-Fi®
  3. Seu equipamento Brother

Você precisa fazer download do serviço de impressão Mopria® no Google Play Store e instalá-lo em seu dispositivo Android. Antes de usar esse serviço, você deve ativá-lo.