Página inicial > Dispositivo móvel > AirPrint > Antes de usar o AirPrint > Desabilitar e habilitar o AirPrint usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web)

Desabilitar e habilitar o AirPrint usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web)

Confirme se o equipamento Brother está conectado à mesma rede que o computador.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “http://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

http://192.168.1.2

3. Por padrão, não há necessidade de senha. Digite a senha, se tiver definido uma, e depois clique em image.
  4. Clique na guia Network (Rede).
  5. Clique no menu Protocol (Protocolo) na barra de navegação à esquerda.
  6. Para desabilitar o AirPrint, desmarque a caixa de seleção AirPrint. Para habilitar o AirPrint, marque a caixa de seleção AirPrint.
    image
    O AirPrint está habilitado por padrão.
  7. Clique em Submit (Enviar).
  8. Reinicie o equipamento para ativar a configuração.