Página inicial > Fax > PC-FAX > PC-FAX para Windows > Receber faxes no computador (Windows) > Receber faxes com a Recepção de PC-FAX (Windows)

Receber faxes com a Recepção de PC-FAX (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
O software PC-FAX Receive da Brother permite a visualização e o armazenamento de mensagens de fax no seu computador. Ele é automaticamente instalado quando você instala o software e os drivers Brother e funciona em equipamentos conectados localmente ou em rede.
  • O PC-FAX Receive suporta apenas faxes em preto e branco.

Quando você desligar o computador, o equipamento continuará recebendo e armazenando faxes na memória do equipamento Brother. A tela LCD do equipamento exibirá o número de faxes recebidos e armazenados. Quando você iniciar este aplicativo, o software irá transferir de uma só vez todos os faxes recebidos para o computador. Você pode habilitar a opção Impressão de Segurança se quiser que o equipamento imprima uma cópia do fax antes de ele ser enviado para o computador ou antes de o computador ser desligado. Você pode definir as configurações da Impressão de Segurança no equipamento Brother.