Página inicial > Rede > Métodos adicionais para configurar o equipamento Brother para uma rede sem fio > Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um botão WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um botão WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Se o ponto de acesso/roteador sem fio suportar WPS (PBC: configuração por meio de um botão), você poderá usar o menu do painel de controle do seu equipamento para iniciar o WPS e definir as configurações de rede sem fio.

image

Os roteadores ou pontos de acesso que suportam WPS possuem este símbolo:

image

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [WLAN] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar a opção [WPS] e, em seguida, pressione OK.
  5. Quando a mensagem [WLAN Ativa?] for exibida, ative a rede sem fio.
    Isso iniciará o assistente de configuração de rede sem fio.
  6. Quando o LCD exibir [Pr. tec. no rot.], pressione o botão do WPS no ponto de acesso/roteador sem fio. Depois pressione OK no equipamento. O equipamento irá detectar automaticamente o ponto de acesso/roteador sem fio e tentar se conectar à rede sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar, o LCD do equipamento exibirá a mensagem [Conectado].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os Pacote Completo de Drivers e Software necessários para operar seu dispositivo, insira o disco de instalação Brother no computador ou acesse a página Downloads correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com.