Página inicial > Fax > Receber um fax > Recuperação remota de fax > Usar o Código de Acesso Remoto

Usar o Código de Acesso Remoto

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
  1. Disque seu número de fax de um telefone ou outro equipamento de fax usando a discagem por tons.
  2. Quando o seu equipamento atender, imediatamente digite o seu Código de Acesso Remoto (três dígitos seguidos de *).
  3. O equipamento sinaliza se recebeu mensagens:
    • Um bipe longo -- Mensagens de fax
    • Sem bipes -- Sem mensagens
  4. Quando o equipamento emitir dois bipes curtos, digite um comando.
    • O equipamento será desligado se você esperar mais de 30 segundos para digitar um comando.
    • O equipamento emitirá três bipes se você digitar um comando inválido.
  5. Pressione 9 0 para redefinir o equipamento quando terminar.
  6. Desligue.
    • Esta função pode não estar disponível em alguns países, nem ser suportada pela sua companhia telefônica local.