Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador(Windows) > Digitalizar usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows) > Digitalizar ambos os lados de uma carteira de identidade usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Digitalizar ambos os lados de uma carteira de identidade usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Avançado.

1. Coloque um documento de identificação no vidro do scanner.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
    image
  4. Clique no botãoArquivo.
    A caixa de diálogo de configurações de digitalização é exibida.
    image
  5. Marque a caixa de seleçãoEscaneamento de Cartão ID.
    A caixa de diálogo de instruções será exibida.
  6. Leia as instruções na tela e clique em OK.
  7. Altere as configurações de digitalização, como formato de arquivo, nome do arquivo, local da digitalização, resolução e cor, se necessário.
  8. Clique em Escanear.
    O equipamento inicia a digitalização de um lado do cartão de identificação.
  9. Depois que o equipamento escaneou um lado, vire o cartão de identificação e clique emContinuar para digitalizar o outro lado.
  10. Clique emConcluir.