Página inicial > Dispositivo móvel > Impressão móvel para Windows

Impressão móvel para Windows

Impressão móvel para Windows é uma função para imprimir sem rede a partir de um dispositivo móvel Windows. Você pode se conectar à mesma rede em que o equipamento Brother está conectado e imprimir sem instalar o driver da impressora no dispositivo. Muitos aplicativos Windows são compatíveis com essa função.

image
  1. Dispositivo móvel Windows (Windows 10 Mobile ou posterior)
  2. Conexão Wi-Fi®
  3. Seu equipamento Brother