Página inicial > Fax > Receber um fax > Recuperação remota de fax > Definir um Código de Acesso Remoto

Definir um Código de Acesso Remoto

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Defina um Código de Acesso Remoto para acessar e controlar seu equipamento Brother mesmo quando estiver longe dele.
Antes que você possa usar os recursos de acesso e recuperação remota, você precisa configurar seu próprio código. O código padrão de fábrica é o código inativo (---*).
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Receber memór.] e depois pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Acesso remoto] e, em seguida, pressione OK.
  5. Digite um código de três dígitos usando números de 0 a 9, * ou # usando o teclado de discagem, e então pressione OK.
    image
    • Para fazer seu código ficar inativo, pressione Excluir para excluir o código de três dígitos neste passo. Em seguida, pressione OK.
    • Não é possível alterar o * predefinido.
    • NÃO use o mesmo código usado para o seu Código de Recepção de Fax (*51) ou Código de Atendimento Telefônico (#51) .

6. Pressione Parar/Sair.