Transferir dados digitalizados para um servidor FTP

Modelos relacionados:DCP‑B7535DW / MFC‑B7715DW
Compartilhe informações digitalizadas salvando-as em seu servidor de FTP.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image (DIGITALIZAR).
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Digit. p/ FTP] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar um dos perfis listados e depois pressione OK.
    Se o perfil estiver incompleto (por exemplo, o nome de login da conta ou a senha não foram fornecidos, a qualidade ou o tipo de arquivo não foram especificados), você terá que fornecer as informações que estão faltando.
  5. Pressione Iniciar.

O LCD exibe a mensagem [Conectando]. Quando a conexão ao servidor de FTP é bem sucedida, o equipamento inicia a digitalização. Se você estiver usando vidro do scanner do equipamento, siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.