Página inicial > Rede > Recursos avançados de rede > Imprimir o relatório da WLAN > Códigos de erro do relatório de rede local sem fio

Códigos de erro do relatório de rede local sem fio

Se o Relatório de rede local sem fio mostrar falha na conexão, verifique o código de erro no relatório impresso e consulte as instruções correspondentes na tabela:

Código de Erro

Problema e soluções recomendadas

TS-01

A opção de rede sem fio não está ativa; altere a configuração para ativar esta opção.

Se um cabo de rede estiver conectado ao equipamento, desconecte-o e ative a opção de rede sem fio do seu equipamento.

TS-02

O ponto de acesso/roteador sem fio não pôde ser detectado.

1. Verifique estes dois pontos:
    • Desconecte o cabo de alimentação do ponto de acesso/roteador sem fio, aguarde 10 segundos e reconecte o cabo.
    • Se o ponto de acesso/roteador sem fio de sua rede local sem fio estiver usando filtragem de endereços MAC, confirme se o endereço MAC do equipamento Brother foi permitido no filtro.
  2. Se tiver inserido manualmente o SSID e as informações de segurança (SSID/método de autenticação/método de criptografia/chave de rede), as informações podem estar incorretas.

Reconfirme o SSID e as informações de segurança e insira novamente as informações corretas, se necessário.

O dispositivo não suporta um SSID/ESSID de 5 GHz, e você deve selecionar um SSID/ESSID de 2,4 GHz. Certifique-se de que o ponto de acesso/roteador esteja configurado para 2,4 GHz ou para o modo misto de 2,4 GHz/5 GHz.

TS-04

Os métodos de autenticação/criptografia utilizados pelo ponto de acesso/roteador sem fio selecionado não são compatíveis com o seu equipamento.

Altere o método de autenticação e criptografia do ponto de acesso/roteador sem fio. Seu equipamento é compatível com os métodos de autenticação a seguir:

• WPA-Personal

TKIP ou AES

• WPA2-Personal

TKIP ou AES

• Aberto

WEP ou Nenhum (sem criptografia)

• Chave compartilhada

WEP

Se o problema não for resolvido, as configurações de rede ou de SSID que você digitou podem estar incorretas. Confirme as configurações de rede sem fio.

TS-05

As informações de segurança (SSID/Chave de Rede) estão incorretas.

Confirme o SSID e a chave de rede.

TS-06

As informações de segurança sem fio (Método de autenticação/Método de criptografia/Chave de rede) estão incorretas.

Confirme as informações de segurança de rede sem fio (método de autenticação/método de criptografia/chave de rede).

TS-07

O equipamento não conseguiu detectar um ponto de acesso/roteador de rede local sem fio com WPS habilitado.

Para se conectar com WPS, você precisa operar seu equipamento e o ponto de acesso/roteador da rede local sem fio. Confirme o método de conexão como WPS no ponto de acesso/roteador de rede local sem fio e comece novamente.

Se você não souber operar o ponto de acesso/roteador de rede local sem fio usando WPS, consulte a documentação fornecida com o ponto de acesso/roteador de rede local sem fio ou entre em contato com o fabricante do ponto de acesso/roteador de rede local sem fio ou com o administrador da rede.

TS-08

Dois ou mais pontos de acesso de rede local sem fio com WPS habilitado foram detectados.

• Mantenha apenas um ponto de acesso/roteador de rede local sem fio com o método WPS ativo no raio de alcance e tente novamente.
  • Aguarde alguns minutos antes de tentar novamente para evitar interferência de outros pontos de acesso.