Recortar uma imagem escaneada usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows)

A ferramenta de corte na barra de ferramentas de edição de imagem permite que você recorte áreas de sua imagem escaneada. Use as ferramentas Aumentar zoom e Diminuir zoom para ajudar a visualizar a imagem a ser cortada.

Barra de ferramentas de edição de imagem

Barra de
			 ferramentas de edição de imagem
  1. Reiniciar
    Desfaz todas as edições da imagem selecionada. A imagem editada retorna ao estado original.
  2. Ajustar à página
    Exibe a imagem escaneada de forma que ela se encaixe na janela.
  3. Aumentar zoom
    Aumenta o tamanho da imagem escaneada.
  4. Diminuir zoom
    Diminui o tamanho da imagem escaneada.
  5. Cortar e Editar
    Remove as partes externas da imagem. Clique no botão Cortar e Editar e depois altere o quadro que contém a área que deseja manter após o recorte.
  6. Contador de páginas

Indica o número de página da página escaneada sendo mostrada no visualizador de imagens. Para exibir outra página, selecione o número da página desejada na lista suspensa de números de página.

image
Se você escaneou várias páginas, você pode visualizar a página anterior e a página seguinte digitalizadas clicando nos botões de seta esquerdo e direito na janela de visualização.
  1. Escaneie um documento.
  2. Clique em image (Cortar e Editar) para editar a imagem escaneada.
    A janela Cortar e Editar - ControlCenter4 aparece.
    image
    1. Amplia a imagem escaneada para que a imagem inteira caiba na janela.
    2. Aumenta o tamanho da imagem.
    3. Diminui o tamanho da imagem.
    4. Gira a imagem 90 graus em sentido anti-horário.
    5. Gira a imagem 90 graus em sentido horário.
    6. Clique e arraste a moldura para ajustar a área a ser recortada.
  3. Clique em OK.
    A imagem editada aparece no visualizador de imagens.