Página inicial > Rede > Métodos adicionais para configurar o equipamento Brother para uma rede sem fio > Usar Wi-Fi Direct® > Imprimir ou digitalizar a partir do seu dispositivo móvel usando Wi-Fi Direct

Imprimir ou digitalizar a partir do seu dispositivo móvel usando Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct é um dos métodos de configuração sem fio desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Ele permite configurar uma rede sem fio protegida entre seu equipamento Brother e um dispositivo móvel, como um dispositivo Android™, Windows, iPhone, iPod touch ou iPad, sem usar um ponto de acesso. O Wi-Fi Direct suporta a configuração de rede sem fio por meio do método de um botão ou de PIN do WPS (Wi-Fi Protected Setup™). Você também pode configurar uma rede sem fio definindo manualmente um SSID e uma senha. O recurso Wi-Fi Direct do seu equipamento Brother suporta segurança WPA2™ com criptografia AES.

image
  1. Dispositivo móvel
  2. Seu equipamento Brother
image
  • Apesar de o equipamento Brother poder ser utilizado em redes cabeadas e sem fio, apenas um método de conexão pode ser utilizado por vez. No entanto, é possível usar uma conexão de rede sem fio e uma conexão Wi-Fi Direct, ou uma conexão de rede cabeada (apenas os modelos suportados) e uma conexão Wi-Fi Direct, simultaneamente.
  • O dispositivo com suporte para Wi-Fi Direct pode se tornar um Proprietário de grupo (P/G). Na configuração da rede Wi-Fi Direct, o P/G funciona como um ponto de acesso.