Configurar o Catálogo de endereços de seu equipamento com uma Conexão de cabo USB (Mac)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Utilize a Configuração remota para adicionar ou alterar números do Catálogo de endereços em seu computador com uma conexão de cabo USB.

Para utilizar a Configuração remota, vá para a página Downloads correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com e faça o download da Configuração remota de Utilitários.

image
  • A Configuração remota para Mac é compatível somente com conexões USB.

1. Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother e, em seguida, clique duas vezes no ícone da Configuração remota.
    A tela do programa de configuração remota é exibida.
  2. No menu esquerdo, clique em Cat. de End. no Fax.
  3. Adicione ou atualize as informações do catálogo de endereços, conforme o necessário.
  4. Ao concluir, clique em OK.