Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax em uma hora especificada (fax programado)

Enviar um fax em uma hora especificada (fax programado)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Você pode armazenar até 50 faxes na memória do equipamento para serem enviados nas próximas 24 horas.
  1. Pressione image (FAX).
  2. Coloque seu documento no equipamento.
  3. Pressione Opções.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax program.] e, em seguida, pressione OK.
  5. Insira a hora na qual você quer que o fax seja enviado.
    • Se você definiu [Relóg. 12h] na configuração [Data e Hora], insira a hora em formato de 12 horas e então pressione OK.

Pressione image ou image para exibir a opção [AM] ou [PM] e, em seguida, pressione OK.

• Se você definiu [Relóg. 24h] na configuração [Data e Hora], insira a hora em formato de 24 horas e então pressione OK.

(Por exemplo, digite 19:45 para 7:45 PM.)

6. Digite o número de fax.
  7. Pressione Iniciar.
    image
    • O número de páginas que você pode digitalizar para a memória depende da quantidade de dados impressa em cada página.