Imprimir dados digitalizados no modo casa do ControlCenter4 (Windows)

Digitalize um documento no equipamento Brother e imprima cópias utilizando as funções do controlador da impressora que estão disponíveis no ControlCenter4.
  1. Digitalize um documento.
  2. Clique em Imprimir.
    image
    1. Mostra quais são as imagens que estão selecionadas.
    2. Clique no botão Propriedades para alterar definições específicas da impressora.
    3. Selecione as opções Formato do papel, Tipo de suporte e Esquema. As definições atuais são indicadas por um quadrado azul.
  3. Configure as definições de impressão e clique no botão Iniciar impressão.