Transferir faxes para o computador

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Pode transferir faxes da memória do equipamento para o computador.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Parar para interromper temporariamente o erro.
  2. Certifique-se de que instalou o software e os controladores Brother no computador e, em seguida, ative Receção PC-FAX no computador. Efetue uma das seguintes ação:
    • Windows 7

No menu image (Iniciar), selecione Todos os programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.

• Windows 8 e Windows 10

Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.

3. Leia e confirme as instruções apresentadas no computador.
    Os faxes na memória do equipamento serão enviados automaticamente para o computador.
    image

Se os faxes na memória do equipamento não forem enviados para o computador:

Certifique-se de que definiu a função [Receb. PC Fax] no equipamento.

Prima image ou image para selecionar [Impr. Seg.: Lig] ou [Impr. Seg.: Desl.]. Prima OK.

Se houver faxes na memória do equipamento quando configurar a função Receção PC-Fax, o LCD perguntar-lhe-á se pretende transferir os faxes para o computador.

Prima image para transferir todos os faxes na memória para o computador.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image para interromper temporariamente o erro.
  2. Certifique-se de que instalou o software e os controladores Brother no computador e, em seguida, ative Receção PC-FAX no computador. Efetue uma das seguintes ação:
    • Windows 7

No menu image (Iniciar), selecione Todos os programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.

• Windows 8 e Windows 10

Clique em image (Brother Utilities), clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.

3. Leia e confirme as instruções apresentadas no computador.
    Os faxes na memória do equipamento serão enviados automaticamente para o computador.
    image

Se os faxes na memória do equipamento não forem enviados para o computador:

Certifique-se de que definiu a função [Receb. PC Fax] no equipamento.

Se houver faxes na memória do equipamento quando configurar a função Receção PC-Fax, o ecrã tátil perguntar-lhe-á se pretende transferir os faxes para o computador.

Se a função de pré-visualização de faxes estiver desativada, ser-lhe-á perguntado se pretende imprimir cópias de segurança.

Prima [Sim] para transferir todos os faxes na memória para o computador.