Configurar manualmente a rede Wi-Fi Direct

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Se o dispositivo móvel não suportar Wi-Fi Direct ou WPS, terá de configurar uma rede Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Rede]. Prima OK.
    2. Escolha [Wi-Fi Direct]. Prima OK.
    3. Escolha [Manual]. Prima OK.
  3. O equipamento apresenta o nome SSID e a palavra-passe durante três minutos. Aceda ao ecrã de definições de rede sem fios do dispositivo móvel e introduza o nome SSID e a palavra-passe.
  4. Se o dispositivo móvel for ligado com êxito, o equipamento apresenta [Ligada]. Estará, assim, concluída a configuração da rede Wi-Fi Direct.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Se o dispositivo móvel não suportar Wi-Fi Direct ou WPS, terá de configurar uma rede Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Manual].
  2. O equipamento apresenta o nome SSID e a palavra-passe. Aceda ao ecrã de definições de rede sem fios do dispositivo móvel e introduza o nome SSID e a palavra-passe.

Se o dispositivo móvel for ligado com êxito, o equipamento apresenta [Ligada]. Estará, assim, concluída a configuração da rede Wi-Fi Direct.