Ativar/desativar segurança da memória

Modelos Relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Vários]>[Memória de Segurança]>[Config.segurança].
  2. Introduza a palavra-passe de quatro dígitos registada utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].

O equipamento fica offline e o ecrã tátil apresenta [Memória de Segurança].

image

Desativar segurança da memória:

1. Prima [Desbloquear].
    2. Introduza os quatro algarismos da palavra-passe atual e prima [OK].

Se introduzir a palavra-passe errada, o ecrã tátil apresenta [Pal-passe errada] e mantém-se offline. O equipamento mantém-se no modo seguro até ser introduzida a palavra-passe correta.