Página inicial > Rede > Métodos adicionais de configuração do equipamento Brother para uma rede sem fios > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct > Configure a sua rede Wi-Fi Direct Network utilizando o método de botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configure a sua rede Wi-Fi Direct Network utilizando o método de botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Se o dispositivo móvel suportar WPS [PBC; Push Button Configuration (configuração por botão de pressão)], siga estes passos para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
image

Quando o equipamento recebe o pedido de Wi-Fi Direct do dispositivo móvel, aparece a mensagem [Pedido lig. Wi-Fi Direct recebido.] no LCD. Prima image para ligar.

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Rede]. Prima OK.
    2. Escolha [Wi-Fi Direct]. Prima OK.
    3. Escolha [Dono do grupo]. Prima OK.
    4. Escolha [Ligar]. Prima OK.
    5. Escolha [Prima Botão]. Prima OK.
  3. Ative o método de configuração de PIN para WPS do dispositivo móvel (consulte as instruções do manual do utilizador do dispositivo móvel) quando aparecer [Ative o Wi-Fi Direct noutro dispositivo.]. Prima image no seu equipamento Brother. Esta ação iniciará a configuração de Wi-Fi Direct.
  4. Se o dispositivo móvel for ligado com êxito, o equipamento apresenta [Ligada]. Estará, assim, concluída a configuração da rede Wi-Fi Direct.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Se o dispositivo móvel suportar WPS [PBC; Push Button Configuration (configuração por botão de pressão)], siga estes passos para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
image

Quando o equipamento recebe o pedido de Wi-Fi Direct do dispositivo móvel, aparece a mensagem [Pedido lig. Wi-Fi Direct recebido. Prima [OK] para ligar.] no LCD. Prima [OK] para efetuar a ligação.

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Dono do grupo]>[Ligar].
  2. Prima [Prima Botão].
  3. Ative o método de configuração de um único toque para WPS do dispositivo móvel (consulte as instruções no manual do utilizador do dispositivo móvel). Quando aparecer [Ative o Wi-Fi Direct noutro dispositivo. Depois prima [OK].] no LCD do equipamento, prima [OK] no equipamento.
    Esta ação iniciará a configuração de Wi-Fi Direct.

Se o dispositivo móvel for ligado com êxito, o equipamento apresenta [Ligada]. Estará, assim, concluída a configuração da rede Wi-Fi Direct.