Página inicial > PhotoCapture Center > Imprimir fotografias diretamente a partir de multimédia > Informações importantes sobre a impressão de fotografias

Informações importantes sobre a impressão de fotografias

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
image

O suporte de unidades flash USB está disponível apenas para alguns modelos (DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW).

O equipamento foi concebido para ser compatível com ficheiros de imagem das câmaras digitais modernas, cartões de memória e unidades flash USB. Leia os seguintes itens para evitar erros:

• A extensão do ficheiro de imagem deve ser .JPG (outras extensões, tais como .JPEG, .TIF, .GIF, etc., não serão reconhecidas).
  • A impressão direta de fotografias tem de ser efetuada separadamente das operações de impressão de fotografias que utilizam o computador. (Não são permitidas operações simultâneas.)
  • O equipamento pode ler até 999 ficheiros *1 num cartão de memória ou numa unidade flash USB.

Tenha em atenção o seguinte:

• Quando imprimir um índice ou uma imagem, o equipamento imprimirá todas as imagens válidas, mesmo que uma ou mais imagens estejam danificadas. As imagens danificadas não são impressas.
  • (Utilizadores de cartões de memória)

O equipamento foi concebido para ler cartões de memória que tenham sido formatados por uma câmara digital.

Quando uma câmara digital formata um cartão de memória, cria uma pasta especial para a qual copia os dados de imagem. Se tiver de utilizar o computador para alterar os dados de imagem guardados num cartão de memória, recomendamos que não altere a estrutura de pastas criada pela câmara digital. Quando guarda ficheiros de imagem novos ou modificados num cartão de memória, recomenda-se que utilize a mesma pasta utilizada pela câmara digital. Se os dados não forem guardados na mesma pasta, o equipamento pode não conseguir ler o ficheiro ou imprimir a imagem.

• (Utilizadores de unidades flash USB)

O equipamento suporta unidades flash USB que foram formatadas pelo Windows.

*1
A pasta existente dentro dos cartões de memória ou das unidades flash USB também é contada.